採用情報
- 職種
- 正社員(新卒)
- 募集職種
- 管理統括スタッフ
店舗にて、調理技術を身につけていただくとともに接客技術も習得していただきます。その後は発注業務・シフト管理業務を覚えていただき、店長職・マネージャー職へと活躍の場は広がっていきます。 - 初任給
- 【大卒】
月給:250,670円(基本給180,000円)
・特別手当26,000円
・月30時間分の時間外手当44,670円含む
・超過の場合は別途支給
【短大卒・高専卒】
月給:247,040円(基本給177,000円)
・特別手当26,000円
・月30時間分の時間外手当44,040円含む
・超過の場合は別途支給 - 昇給・賞与・諸手当
- 昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(7月・12月)
手当:通勤手当(全額支給)、特別手当、永年勤続手当 - 勤務地
- 本社(名古屋市)
店舗 愛知県(47)岐阜県(1)三重県(7)
*通勤可能な店舗への配属を考慮致します - 勤務時間
- 週40H 月変形労働時間制
9:00〜18:00 11:00〜20:00(シフト制) - 福利厚生
- 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
- 休日・休暇
- 週休2日制
年次有給休暇 慶弔休暇 永年勤続休暇 - 教育研修
- 新入社員研修 OJT 社内勉強会 資格取得支援
- 採用連絡先
- 総務人事担当 大鐘審真(おおがね あきまさ)
〒456-0017 名古屋市熱田区尾頭町2番14号
☎ 052-682-0011
mail ogane@sushimaruchu.co.jp
平日 9:00〜17:00
- 職種
- 正社員(中途)
- 仕事内容
- 直営店舗において寿司などの調理販売、店舗管理業務全般
- 給与
- 月給212,950円~304,260円(諸手当含む)
*月30時間分の時間外手当(37,950円)含む
*年齢・経験を考慮の上、当社規定により決定
*各種手当を含む(月給制)・昇給年1回・賞与年2回(昨年度実績)
○上記給与に含まれる手当
超過勤務手当・通勤手当 - 休日・休暇
- 週休2日制
年次有給休暇 慶弔休暇 永年勤続休暇 - 待遇
- 各種保険完備(社会保険・雇用保険)、
交通費規定支給、永年勤続表彰、
定期健康診断、契約保養所、退職金制度 - 勤務地
- 愛知、三重、岐阜
- 勤務時間
- 配属先の就業時間に準ずる
- 応募資格
- 調理経験者 要普通車免許 履歴書(写真貼)
- 試用期間
- 3ヶ月
- 事業内容
- 丸忠グループ(株)寿司丸忠(創業1983年)テイクアウト寿司専門店
中部圏及び滋賀、大阪、奈良に展開中(78店舗有り) 詳しくはH.P参照 - 応募先
- 総務人事担当 大鐘審真(おおがね あきまさ)
〒456-0017 名古屋市熱田区尾頭町2番14号
☎ 052-682-0011
mail ogane@sushimaruchu.co.jp
平日 9:00〜17:00
- 人を笑顔にさせる仕事が好きで、29歳の時に営業の仕事から転職しました。
同じグループ内のバイキングのお店に入社して、色々な経験を積んで行き、1年後店長を任されました。3年後には夢のマイホームを建て念願のペットのいる生活を送れるようになりました。現在主任となり、バイキング、寿司、惣菜など色々な経験を積む事ができ、やりがいのある仕事だと感じています。
やる気と実力があれば色々な経験が出来てどんどん昇格ができる会社だと思います。 - 寿司丸忠に入社して4年になります。自分にとってはあっという間の4年間でした。その短い間の中で「人」「物」「出来事」に出会いを感じてきました。
人に出会えば技術を、物に触れれば未知の体験を、出来事を体験すれば仕事の幅を広げる事ができました。これらすべてが自分の糧となり、そして仕事の中で楽しみを見つける事ができました。
これから先もたくさんの経験を積んで、会社と共に成長していきたいと思っています。