採用情報


職種
正社員
仕事内容
直営店舗において寿司などの調理販売、店舗管理業務全般
給与
月給205,980円~284,355円(諸手当含む)
*年齢・経験を考慮の上、当社規定により決定
*各種手当を含む(月給制)・昇給年1回・賞与年2回(昨年度実績)
*研修期間中は給与額の90%支給となります
○上記給与に含まれる手当
超過勤務手当・家族手当・住宅手当・通勤手当・食事手当(1日300円)
休日・休暇
月6日 夏季・冬季休暇・有給休暇あり
待遇
各種保険完備(社会保険・雇用保険)、
交通費規定支給、永年勤続表彰、
定期健康診断、契約保養所、退職金制度、
入社1年後お祝い金3万円支給
勤務地
愛知、三重、岐阜
勤務時間
配属先の就業時間に準ずる
応募資格
調理経験者 要普通車免許  履歴書(写真貼)
試用期間
3ヶ月
事業内容
丸忠グループ(株)寿司丸忠(創業1983年)テイクアウト寿司専門店
中部圏及び滋賀、大阪、奈良に展開中(78店舗有り) 詳しくはH.P参照
応募先
本社人事課 担当 高橋
〒456-0017 名古屋市熱田区尾頭町2番14号
☎ 052-682-0011
主任 入社15年目(43歳)
主任 入社15年目(43歳)
人を笑顔にさせる仕事が好きで、29歳の時に営業の仕事から転職しました。
同じグループ内のバイキングのお店に入社して、色々な経験を積んで行き、1年後店長を任されました。3年後には夢のマイホームを建て念願のペットのいる生活を送れるようになりました。現在主任となり、バイキング、寿司、惣菜など色々な経験を積む事ができ、やりがいのある仕事だと感じています。
やる気と実力があれば色々な経験が出来てどんどん昇格ができる会社だと思います。

社員 入社4年目(23歳)
社員 入社4年目(23歳)
寿司丸忠に入社して4年になります。自分にとってはあっという間の4年間でした。その短い間の中で「人」「物」「出来事」に出会いを感じてきました。
人に出会えば技術を、物に触れれば未知の体験を、出来事を体験すれば仕事の幅を広げる事ができました。これらすべてが自分の糧となり、そして仕事の中で楽しみを見つける事ができました。
これから先もたくさんの経験を積んで、会社と共に成長していきたいと思っています。


店舗検索

お持ち帰り寿司なら愛知・岐阜・三重・滋賀・奈良・大阪にある寿司丸忠各店舗で!

PICK UP

 
ページ上部へ戻る